Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

pouparcozinharedivagar



Quarta-feira, 25.03.15

Talharim à Carbonara

 

carbonara 1 (2).jpg

Ingredientes:

250 gr de massa talharim

125 gr bacon

125 gr fiambre

1 embalagem molho de nata para carne

2 ovos

50 gr queijo ralado

pimenta preta qb

salsa qb

azeite qb

 

Preparação:

Colocar a massa a cozer em água e sal.

Cortar o bacon e o fiambre em cubos.

Num frigideira colocar um fio de azeite e alourar o bacon e o fiambre.

Adicionar o molho de nata e mexer bem, deixando engrossar um pouco.

Adicionar a massa (previamente escorrida) e envolver bem.

Bater os ovos.

Retirar do lume e envolver os ovos rapidamente e energeticamente, para que não "cozam". Mexer até os ovos estarem bem misturados e a massa cremosa.

Colocar no prato onde irá ser servida. Temperar com pimenta e polvilhar com queijo ralado e salsa picada.

 

DSC02231.JPG

DSC02232.JPG

 

carbonara 3 (2).jpg

 

carbonara 2 (2) (1).jpg

DSC02257 (1).JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Março 2015

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Revista de blogues

Revista de blogues

Blogs Portugal



PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations