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Ingredientes
500 gr filetes de pescada
1 ovo
Pão ralado de ervas
Sumo de meio limão
500 gr de couves de bruxelas frescas
50 gr de bacon
Azeite qb
Sal, mistura de pimentas e pimenta preta qb
Vinagre balsâmico qb
Preparação
Pré aquecer o forno a 210º.
Temperar os filetes pescada com sumo de meio limão, sal e pimenta (mistura de pimentas). Reservar.
Num pirex dispor as couves de bruxelas, inteiras ou cortadas a meio e o bacon cortado em tiras. Temperar com azeite, sal e pimenta preta e mexer bem, por forma a envolver bem as couves no molho. Levar ao forno.
Passar os filetes por ovo e pão ralado e dispor num outro pirex, untado com azeite (para os filetes não colarem muito e ser mais fácil virá-los).
Levar ao forno por 30 minutos. A meio do tempo virar os filetes, com cuidado. E virar também as couves.
Retirar do forno, regar as couves com vinagre balsâmico e misturar bem.