Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

pouparcozinharedivagar



Quinta-feira, 30.01.14

Entradas

 

Se há coisa que gosto de fazer é convívios com familiares ou amigos.

 

Hoje vou falar da minha estratégia nas entradas.

 

Não misturo, nem tempero, tomate-cherry, milho nem abacaxi, que pode servir em simultâneo de entrada e acompanhamento, e assim se sobrar ainda posso aproveitar para p.ex. uma quiche.

 

Tento rentabilizar os ingrediente que vou utilizar:

 - p.ex. se utilizo massa folhada para fazer umas tarteletes, com o que sobrar faço uns docinhos com compota para a sobremesa

 - se abro uma lata de azeitonas, tento usar em várias versões, com paté, queijo fresco, etc.

 - se abro uma embalagem de bacon, faço tâmaras com bacon e ananás com bacon

 - e com o abacaxi e tomate-cherry, que sobra das entradas, faço as taças individuais de acompanhamento

 

Muitas vezes com poucos ingredientes e um pouco de imaginação, é possível apresentar uma mesa bem catita e diversificada ;)

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Janeiro 2014

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations