Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Quem disse que com batata palha de pacote, não se pode fazer um bacalhau à Brás cremoso?
À noite nem sempre consigo fotos muito boas, que façam jus ao prato, mas posso garantir que ficou delicioso!
400 gr bacalhau desfiado
1 cebola
1 pacote 160 gr de batata palha fina
3 ovos
salsa qb
azeitonas qb
azeite qb
sal e pimenta qb
Cozer o Bacalhau Desfiado durante 5 minutos. Depois, coar e reservar.
Cortar a cebola em meias luas e refogar em azeite. Quando esta estiver a ficar dourada, juntar o bacalhau e deixar refogar um pouco. Incorporar a batata palha, mexer bem, e deixar amolecer um pouco. Depois, retirar o tacho do lume e incorporar energeticamente, 3 ovos, previamente batidos e temperados com uma pitada de sal e de pimenta.
Polvilhar com salsa e azeitonas às rodelas.