Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

pouparcozinharedivagar



Segunda-feira, 06.07.15

Tranches de pescada com crosta aromática de pão ralado em cama de pimentos

tranchescapa.jpg

 

Ingredientes:

1 embalagem de tranches de pescada (6 un)

1 cebola comprida

pimentos verdes e vermelhos

Pão ralado alho e salsa Rialto qb 

Azeite qb

Sal Rui Simeão Tavira Sal qb

Pimenta preta qb

Especiarias Alho e salsa qb

tranches1.jpg

Cortar os pimentos em tiras e a cebola em meias luas e colocar a refogar em azeite, temperando com sal e pimenta.

tranches2.jpgNum pirex, com o fundo untado com azeite, dispor as tranches de pescada, temperadas com sal, pimenta e especiarias secas alho e salsa

tranches3.jpgCobrir as tranches com Pão ralado alho e salsa Rialto, suficiente para criar uma crosta.

tranches4.jpgFinalizar com um fio de azeite por cima do Pão ralado alho e salsa Rialto.

tranches5.jpgLevar a forno pré-aquecido a 200º, durante 30 minutos.

tranches6.jpgQuando o peixe estiver cozinhado, o refogado dos pimentos também está.

tranches7.jpgDurante o tempo que o peixe esteve a assar e os pimentos a refogar, preparei uma salada com Croutons com alho e salsa Picagrill da Rialto para acompanhar - ver como aqui: http://pouparcozinharedivagar.blogs.sapo.pt/salada-de-pessego-espinafres-alface-e-34408

tranches8.jpg

tranches9.jpg

tranches10.jpg

tranches11.jpg

tranches12.jpgE ainda tenho a sorte de ter umas sobras para levar para o almoço do dia seguinte 

Para que os pêssegos não oxidem, cobri-os com sumo de lima, que combina na perfeição. Estes pêssegos são biológicos e super docinhos e ficam ainda mais deliciosos com o sumo de lima.

tranches14.jpg

 tranches15.jpg

 

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Julho 2015

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Revista de blogues

Revista de blogues

Blogs Portugal



PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations