Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

pouparcozinharedivagar



Quarta-feira, 25.02.15

Tarte de leite condensado com cenoura e coco

tarde cenoura e coco (1).PNG

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada

1kg de cenouras

1 lata pequena de leite condensado

4 ovos inteiros

4 gemas

raspa de uma laranja

75gr de coco ralado

açúcar em pó q.b.

 

Preparação:

Cozer as cenouras e reduzir a puré. Numa taça, juntar o puré de cenoura, o leite condensado, os ovos inteiros, as gemas e a raspa de laranja e bater muito bem. Incorporar o coco ralado, e mexer bem.

Forrar uma tarteira ou pirex com a massa , juntamente com a folha de papel vegetal que vem na embalagem e verter lá a massa. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35-45min, até começar a ficar dourada.

Deixar arrefecer e desenformar. Quando estiver fria ou antes de servir, polvilhar com açúcar em pó.

 

 

 

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Fevereiro 2015

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Revista de blogues

Revista de blogues

Blogs Portugal



PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations