Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

pouparcozinharedivagar



Quarta-feira, 25.03.15

Talharim à Carbonara

 

carbonara 1 (2).jpg

Ingredientes:

250 gr de massa talharim

125 gr bacon

125 gr fiambre

1 embalagem molho de nata para carne

2 ovos

50 gr queijo ralado

pimenta preta qb

salsa qb

azeite qb

 

Preparação:

Colocar a massa a cozer em água e sal.

Cortar o bacon e o fiambre em cubos.

Num frigideira colocar um fio de azeite e alourar o bacon e o fiambre.

Adicionar o molho de nata e mexer bem, deixando engrossar um pouco.

Adicionar a massa (previamente escorrida) e envolver bem.

Bater os ovos.

Retirar do lume e envolver os ovos rapidamente e energeticamente, para que não "cozam". Mexer até os ovos estarem bem misturados e a massa cremosa.

Colocar no prato onde irá ser servida. Temperar com pimenta e polvilhar com queijo ralado e salsa picada.

 

DSC02231.JPG

DSC02232.JPG

 

carbonara 3 (2).jpg

 

carbonara 2 (2) (1).jpg

DSC02257 (1).JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar


1 comentário

De Tertúlia da Susy a 26.03.2015 às 12:08

Tem um aspeto de me deixar com fome...

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Março 2015

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Revista de blogues

Revista de blogues

Blogs Portugal



PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations