Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

pouparcozinharedivagar



Quinta-feira, 13.03.14

Receita Passatempo Pescanova

Neste momento decorre no site da Pescanova um novo passatempo, em que podemos ganhar novamente vales.

                       

 

 

Eu sou um pouco avessa à tecnologia e participei apenas com a foto e uma receita. Mas quem puder participar com um vídeo poderá ganhar muitos mais vales.

 

Aqui fica a minha receita:

 

Supremas com Crosta de Pão Ralado

 

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Supremas de Bacalhau 400g Pescanova
  • Pão ralado Alho e Salsa Espiga
  • Azeite q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Arroz Oriente (medida de 200 ml)
  • 1 Cebola
  • 2 Fatias de bacon
  • 500ml Água quente
  • knorr granulado galinha (meia colher da que vem na embalagem)
  • Sal q.b.
  • Pimento assado embalado
  • Tomates cherry
  • Flôr de sal q.b.
  • Vinagre q.b.

Preparação

 

Pincele o fundo de um pirex com azeite, polvilhe com alho em pó e, coloque por cima as supremas de bacalhau. Cubra-as bem com o pão ralado alho e salsa, regue com um fio de azeite e reserve.

Num outro recipiente de ir ao forno, disponha 1 cebola às rodelas, um pouco de azeite, 200 g de arroz, 2 fatias de bacon cortadas em tiras finas e envolva tudo muito bem.

À parte, misture meia colher de knorr granulado de galinha em 500 ml de água quente, e um pouco de sal. Mexa bem, junte este preparado ao arroz.

Seguidamente, leve os 2 recipientes (o do bacalhau e o do arroz) ao forno cerca de 35 minutos a 220ºC.

Entretanto, faça uma salada com pimento assado e tomate cherry, tempere-a com flôr de sal, azeite, vinagre e reserve.

Quando o bacalhau e o arroz estiverem prontos, retire-os do forno, e sirva acompanhado com a salada que preparou previamente.

 

 

 

 

 

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Março 2014

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Revista de blogues

Revista de blogues

Blogs Portugal



PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations