Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

pouparcozinharedivagar



Quinta-feira, 19.02.15

Pescada Gratinada com salada Gourmet

 

pescada.png

 

Ingredientes:

Salada Gourmet qb (Escarola Frisada, Radiccio, Savia vermelha e Canónigos)

Cebola crocante

Molho César

1 pacote de molho de nata para peixe 200ml

6 medalhões de pescada

6 fatias de presunto ou de chourição

3 colheres de sopa de concentrado de tomate

2 colheres de sopa de azeite

sal e pimenta qb

orégãos qb

 

 

Preparação :

Descongelar os medalhões de acordo com as instruções da embalagem e temperar com sal e pimenta. Reservar.

Misturar num recipiente o concentrado de tomate com o azeite e temperar com um pouco de sal e pimenta.

Abrir cada medalhão ao meio (sem desunir) e rechear com a fatia de presunto ou chourição.

Mergulhar os medalhões na pasta de tomate e dispor num pirex. Cobrir com molho de nata para peixe e polvilhar com orégãos.

Levar a forno pré aquecido a 210º durante cerca de 30 minutos.

Servir com salada gourmet e cebola crocante, temperada com um fio de molho césar.

 

Bom apetite!

 

Nota: Esta receita dá em geral para 3/4 pessoas.

pescada gratinada.PNG

 

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Fevereiro 2015

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Revista de blogues

Revista de blogues

Blogs Portugal



PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations