Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

pouparcozinharedivagar



Domingo, 17.05.15

Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão (cuisine companion)

 DSC02349.JPG

DSC02348.JPG

DSC02352.JPG

 Para as pataniscas, segui a receita que encontrei aqui:

 

http://cantinhocc.blogspot.pt/2014/04/pataniscas-de-bacalhau.html

 

Para o arroz de feijão:

Ingredientes:

1 cebola

2 dentes de alho

1 lata de feijão vermelho cozido ou feijão manteiga

200 gr arroz

600 ml água quente

2 colheres de sopa de polpa de tomate

1 folha de louro

azeite qb

sal e pimenta qb

 

Preparação:
 

Na taça da cuisine companion, colocar a lâmina picadora. Adicionar a cebola e os alhos e picar, clicando no seletor turbo, durante alguns segundos.

Retirar a  lâmina picadora e colocar o acessório misturador, juntar o azeite (ponho sempre a olho), a folha de louro e programar Slowcook P1, 12 minutos.

Adicionar o arroz e programar P2, 100º, 25 minutos.

Ao fim de 3/4 minutos, juntar através da tampinha, a água, a polpa de tomate e temperar com sal e pimenta. 

A 5 minutos do final, juntar o feijão (sem escorrer) e verificar se a água é suficiente ou se necessário juntar um pouco mais. Deixar terminar o programa.

 

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Maio 2015

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations