Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Para as pataniscas, segui a receita que encontrei aqui:
http://cantinhocc.blogspot.pt/2014/04/pataniscas-de-bacalhau.html
Para o arroz de feijão:
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de feijão vermelho cozido ou feijão manteiga
200 gr arroz
600 ml água quente
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 folha de louro
azeite qb
sal e pimenta qb
Na taça da cuisine companion, colocar a lâmina picadora. Adicionar a cebola e os alhos e picar, clicando no seletor turbo, durante alguns segundos.
Retirar a lâmina picadora e colocar o acessório misturador, juntar o azeite (ponho sempre a olho), a folha de louro e programar Slowcook P1, 12 minutos.
Adicionar o arroz e programar P2, 100º, 25 minutos.
Ao fim de 3/4 minutos, juntar através da tampinha, a água, a polpa de tomate e temperar com sal e pimenta.
A 5 minutos do final, juntar o feijão (sem escorrer) e verificar se a água é suficiente ou se necessário juntar um pouco mais. Deixar terminar o programa.