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pouparcozinharedivagar



Quinta-feira, 09.04.15

Pão-de-ló Húmido

Esta é a típica receita do pão-de-ló de Alfeizerão  fica sempre bom!!!

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Ingredientes:


2 ovos grandes inteiros
6 gemas
50 gr de farinha Pão Bolos  (Sem Glúten para os intolerantes)
100 gr de açúcar
papel vegetal

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 220º.

Bater, cerca de 8 a 10 minutos na batedeira, na potência máxima, as gemas, os ovos inteiros e o açúcar até crescer e ficar um creme fofo e esbranquiçado (se os ovos forem caseiros, o creme fica de um tom amarelo claro).

Peneirar a farinha directamente para o creme e envolver à mão, em movimentos circulares de cima para baixo.

Forrar uma forma pequena com papel vegetal (forma sem buraco, com cerca de 22 cms de diâmetro) e deitar lá o creme.

Levar ao forno durante 7 a 8 minutos.

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