Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

pouparcozinharedivagar



Quinta-feira, 25.06.15

Mimos de Pescada estufados com pimento, em molho de tomate picante (cuisine companion)

Mais uma receita de pescada estufada deliciosa, com picante no ponto certo.

pescada9.jpg

 

Ingredientes:

1 embalagem de mimos de pescada (6)

1 cebola

1 pimento vermelho

Polpa de tomate picante Guloso (2/3 da embalagem)

Vinho branco qb

Azeite qb

Sal Rui Simeão Tavira Sal qb

Ervas de provence qb

Salada de tomate e pimento para acompanhar

Tostas Biscottina com tomate e oregãos Rústica Rialto qb para acompanhar

pescada1.jpgpescada11.jpg

Cortar a cebola em meias luas e o pimento em tiras finas.

Na cuisine companion, colocar o acessório misturador, juntar o azeite (ponho sempre a cobrir ligeiramente o fundo da taça), adicionar a cebola e o pimento e programar Slowcook P1, 130º, 12 minutos.

Entretanto numa taça, fazer uma marinada com um pouco de azeite a cobrir o fundo da taça, vinho branco (coloco a olho, mais ou menos 1 dl), a polpa de tomate picante Guloso (faltava só um pouco no pacote, teria cerca de 2/3, ou pouco mais de 2/3), sal e ervas de provence.

pescada2.jpg

Colocar os mimos de pescada nessa marinada, envolver bem, virando mais do que uma vez e deixar repousar um pouco.pescada3.jpg

A Polpa de tomate Guloso, embalagem de 210 gr é preparada com 420g de tomate fresco, sendo um produto sem corantes nem conservantes.

A polpa Guloso, é feita a partir de tomate natural triturado, mantendo todas as qualidades e propriedades do tomate fresco, pelo que estas embalagens, são atalhos que sabem muito bem usar, na ausência de polpa caseira e sobretudo em altura de férias, sobrando mais tempo para o lazer. 

pescada6.jpg

Quando terminar o tempo do refogado, a cebola e o pimento estarão assim macios:pescada4.jpgColocar em cima da cebola e do pimento, os mimos e verter a marinada. Deixar cozinhar em slowcook P2, por 25 minutos.pescada5.jpgNo final dos 25 minutos estará assim:pescada7.jpgComo este prato cria um molho muito saboroso, que seria um desperdício não aproveitar até à última  nada melhor do que servir acompanhado de Tostas Biscottina com tomate e oregãos da marca Rústica, produzidas pela Rialto. A combinação destas tostinhas com tomate e oregãos não poderia ser melhor para ligar com este molho que também é de tomate e ervas de provence pescada8.jpgNestes dias de calor só com tostas e uma salada de tomate e pimento assado, é um prato de comer e chorar por mais.pescada9.jpg

pescada10.jpg

 

 

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Junho 2015

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Revista de blogues

Revista de blogues

Blogs Portugal



PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations