Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

pouparcozinharedivagar



Sexta-feira, 24.04.15

Massa com Frango (cuisine companion)

DSC02508.JPG

DSC02507.JPG

 

Ingredientes:

 

200/250 gr massa meada

500 gr peito de frango

1 cebola

2 dentes de alho

2 colheres de polpa de tomate

1 colher (colher que vem na embalagem) de caldo de galinha granulado

1 dl vinho branco

1 folha de louro

Sal, pimenta preta e pimentão picante qb

1 cenoura grande ou 2 pequenas

Água qb

 

 

Preparação:

 

Colocar na taça, a lâmina picadora, juntar a cebola cortada em 4, e os alhos e clicar no seletor turbo, durante alguns segundos.

Retirar acessório picador e colocar o acessório misturador, juntar o azeite (ponho sempre a olho) e programar Slowcook P1, 8 minutos. Quando estiver em 5 minutos, adicionar a cenoura em cubos, pela abertura da tampinha.

No final do programa, adicionar o frango em pedaços pequenos, o sal, a pimenta, o pimentão doce, a folha de louro, o caldo de galinha e o vinho branco e escolher o programa Slowcook P2. Deixar evaporar e, passado alguns minutos, colocar um pouco de água (previamente aquecida) pela tampinha, de forma a que cubra o frango. A água coloco a olho e depois adiciono mais, quando colocar a massa.

A 15 minutos do fim do programa, adicionar a massa.

No final do programa, verificar se a massa está cozida. Com esta massa meada, no final do programa, deixei mais 10 minutos, em velocidade 2 a 100º.

 

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Abril 2015

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Revista de blogues

Revista de blogues

Blogs Portugal



PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations