Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

pouparcozinharedivagar



Sexta-feira, 24.04.15

Lulas estufadas (cuisine companion)

lulas.jpg

 

Ingredientes:

1 kg de Lulas

1 cebola

2 dentes de alho

1 cubo de caldo de marisco

100 ml vinho branco

100 ml água

2 colheres de Polpa de Tomate q.b.

Azeite qb

Sal, Pimenta e piri-piri qb

Salsa Picada qb

 

Preparação:

Colocar na taça, a lâmina picadora, juntar a cebola cortada em 4, e os alhos e clicar no seletor turbo, durante alguns segundos.

Retirar acessório picador e colocar o acessório misturador, juntar o azeite (ponho sempre a olho) e programar Slowcook P1, 130º, 5 minutos.

Quando o programa terminar, adicionar as lulas, previamente limpas e cortadas em rodelas grossas, a polpa de tomate, o vinho branco, a folha louro e a água. Temperar com sal, pimenta e piri-piri a gosto e programar Slowcook P2, 100º, 30 minutos.

No final do programa verificar se as lulas estão tenrinhas e acompanhar com puré ou arroz branco.

Servir, polvilhadas com salsa picada.

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Abril 2015

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Revista de blogues

Revista de blogues

Blogs Portugal



PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations