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pouparcozinharedivagar



Domingo, 22.03.15

Hambúrgueres caseiros para o lanche ajantarado de Domingo

Se há coisa que eu tenho quase sempre no congelador, é hambúrgueres caseiros.

Como já falei em outros posts, eu pico sempre a carne em casa, por isso destino logo uma parte para hambúrgueres. Pico a carne com um pouco de salpicão, chouriça ou chourição e adiciono na picadora cebola, alho em pó e ervas de provence. Depois retiro para uma taça e rego com um pouco de molho inglês.

Moldo em forma de bolas, achato e voilá, tenho hambúrgueres prontos a congelar. Utilizo o papel vegetal que me sobra ao colocar a massa folhada nas tarteiras (sobra-me sempre um retângulo), corto em quadrados e nestas alturas utilizo para separar os hambugueres e poder colocar sobrepostos em sacos de congelação.

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Ingredientes:

Hamburgeres

Pão para hambúrgueres

Queijo 

Fiambre

Bacon fatiado

Alface e tomate

Azeite qb

Flor de sal Rui Simeão Tavira Sal

Pimenta preta

Molhos a gosto

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Preparação:

Colocar um fio de azeite num grelhador e com a ajuda de um pincel, espalhar bem por toda a base.

Deixar aquecer bem e colocar os hambugueres e o bacon em lume médio.

Quando os hambúrgueres começarem a ficar dourados, virar os hambúrgueres e o bacon.

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Depois de cozinhados temperar os hambúrgueres com flor de sal e pimenta.

Rechear os pães de hambúrguer a gosto. Com queijo ou sem queijo, ficam magníficos.

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