Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

pouparcozinharedivagar



Quinta-feira, 07.05.15

Fusilli com brócolos e salsichas

DSC02580.JPG

 

Ingredientes:

200 gr Massa Espirais com vegetais - Fusilli Tricolore

1 lata salsichas Peru ou Frango Forno de Lenha (o sabor fumado fica maravilhoso)

40 gr queijo ralado

Brócolos

Bicarbonato de sódio qb

Sal qb

 

Preparação:

Só uso um recipiente para esta receita.

O que eu faço é usar um tacho de cozer a vapor.

Em baixo, no tacho, colocar a massa a cozer em água e sal e em cima no cesto os brócolos. Polvilhar os brócolos com uns pozinhos de bicarbonato de sódio, para ficarem verdinhos e adicionar umas areias de sal.

Cozer cerca de 12 minutos. Nos últimos 2 minutos, colocar as salsichas junto à massa.

Retirar do lume. Escorrer a massa. Cortar as salsichas em rodelas.

Num recipiente juntar a massa escorrida (para não sujar mais loiça, pode voltar a colocar no tacho), as salsichas, e os brócolos. Polvilhar com queijo ralado e envolver. Servir de imediato!

 

Simples e delicioso!

 

 

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Maio 2015

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Revista de blogues

Revista de blogues

Blogs Portugal



PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations