Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

pouparcozinharedivagar



Terça-feira, 16.06.15

Esparguete com camarão, cogumelos e molho de Natas com 3 Pimentas Parmalat

Adoro massas e esta é mais uma muito simples e deliciosa!!!

Ingredientes:

200 gr de esparguete

350 gr de miolo de camarão

150 gr de cogumelos frescos laminados

Meio pacote (100ml) de Nata com 3 Pimentas Parmalat (se gostarem muito picante,podem usar o pacote todo)

Molho de Soja qb

Especiarias Segredos Alho e Salsa qb

Azeite qb

Sal Rui Simeão Tavira Sal qb

camarao1.jpg

Colocar o esparguete a cozer em água e sal, de acordo com as intruções da embalagem.

Num wok, levemente untado com azeite, saltear os cogumelos e o miolo da camarão. Adicionar um pouco de molho de soja e sal a gosto e deixar apurar.

Como os camarões estavam congelados e os cogumelos também largam muita água, retirar uma parte do líquido que se forma no wok e adicionar as Natas com 3 Pimentas Parmalat

Dependendo se gostar muito ou pouco picante, juntar meio pacote ou o pacote todo. Eu juntei só meio. Deixar apurar um pouquinho.

camarao2.jpgEscorrer o esparguete e juntar no wok, envolvendo bem. Polvilhar com as sspeciarias Segredos Alho e Salsa.camarao3.jpg

Simples e deliciosa!!!camarao4.jpgE o que sobrou, será um delicioso almoço na marmita SmartBento da SmartLunch!!!

camarao5.jpg

 

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Junho 2015

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Revista de blogues

Revista de blogues

Blogs Portugal



PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations