Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

pouparcozinharedivagar



Quinta-feira, 30.01.14

Entradas

 

Se há coisa que gosto de fazer é convívios com familiares ou amigos.

 

Hoje vou falar da minha estratégia nas entradas.

 

Não misturo, nem tempero, tomate-cherry, milho nem abacaxi, que pode servir em simultâneo de entrada e acompanhamento, e assim se sobrar ainda posso aproveitar para p.ex. uma quiche.

 

Tento rentabilizar os ingrediente que vou utilizar:

 - p.ex. se utilizo massa folhada para fazer umas tarteletes, com o que sobrar faço uns docinhos com compota para a sobremesa

 - se abro uma lata de azeitonas, tento usar em várias versões, com paté, queijo fresco, etc.

 - se abro uma embalagem de bacon, faço tâmaras com bacon e ananás com bacon

 - e com o abacaxi e tomate-cherry, que sobra das entradas, faço as taças individuais de acompanhamento

 

Muitas vezes com poucos ingredientes e um pouco de imaginação, é possível apresentar uma mesa bem catita e diversificada ;)

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Janeiro 2014

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Revista de blogues

Revista de blogues

Blogs Portugal



PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations