Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

pouparcozinharedivagar



Segunda-feira, 11.05.15

Creme de Cenoura, Abóbora, Courgete, Alho Francês, Couve e Batata Doce (cuisine companion)

 

DSC02568.JPG

As sopas na cuisine companion, até agora ficaram sempre maravilhosas, super cremosas.

 

Coloco sempre a água já fervida. Já era assim que fazia com a panela de pressão. E por isso no fim do P1 a sopa está perfeita, 100% passada e cremosa.

A grande vantagem em relação à preparação na panela de pressão, é mesmo a máquina triturar a sopa .

 

Nesta sopa usei parte dos seguintes legumes:

2 cenouras grandes

0,6 kg de abóbora

1 courgette grande

2 batatas doces

2 alhos franceses pequenos

1 couve branca

Sal qb

 

Pico todos os legumes e corto a couve em juliana. Coloco 1/3 desses legumes na taça da cc. Cubro com água, cerca de 700ml-800ml. E programo no P1 Sopas.

 

Os restantes legumes, congelo em 2 saquinhos, e já fico com 2 sopas prontas a preparar.

DSC02563.JPG

 

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Maio 2015

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Revista de blogues

Revista de blogues

Blogs Portugal



PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations