Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

pouparcozinharedivagar



Sexta-feira, 26.06.15

Coulis de cerejas (cuisine companion)

Tinha um mix de cerejas em casa e resolvi preparar um coulis para cobertura de um pudim que estava a fazer.

coulis1.jpgDescaroçei parte delas, em termos líquidos, 600 e poucas gramas de cerejas descaroçadas.

coulis7.jpgColoquei no meu robot de cozinha, mas podem perfeitamente fazer num tacho.

Colocar a lâmina picadora na taça da cuisine companion, juntar as cerejas, 5 cl de água e 120 gr de açúcar.

Programar velocidade 7, 80º, 15 min.

No final misturar 10 segundos, clicando no turbo. coulis4.jpg

coulis5.jpgDeixar o coulis arrefecer totalmente. Eu fiz logo a seguir ao pudim e depois reservei no frigorífico para o dia seguinte.

O que não utilizarem do coulis podem congelar à vontade. Eu fiquei com uma boa dose congelada para um futuro recheio ou cobertura.

coulis6.jpg

 

 

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Junho 2015

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Revista de blogues

Revista de blogues

Blogs Portugal



PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations