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pouparcozinharedivagar



Sábado, 06.06.15

Chocos e Medalhões de Pescada estufados (cuisine companion)

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Adoro chocos, mas decididamente as 500 gr que tinha pareciam pouco para a refeição, então como tinha também 2 medalhões de pescada soltos, resolvi juntar tudo e estufar e confesso que o resultado foi surpreendente!!! Como tinha cortado a pescada em cubos parecia que estava a comer tamboril 

Ingredientes:

500 gr de Choco Limpo

2 medalhões de pescada 

1 cebola

2 dentes de alho

1 cubo de caldo de marisco

100 ml vinho branco

75 ml água

3 colheres de sopa de Polpa de Tomate Picante Guloso

Azeite qb

Sal Rui Simeão Tavira Sal qb

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Cortei a pescada em cubos.

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Preparação:

Colocar na taça, a lâmina picadora, juntar a cebola cortada em 4, e os alhos e clicar no seletor turbo, durante alguns segundos.

Retirar acessório picador e colocar o acessório misturador, juntar o azeite (ponho sempre a cobrir ligeiramente o fundo da taça) e programar Slowcook P1, 130º, 12 minutos.

Quando o programa terminar, adicionar as chocos e a pescada cortada em cubos, a polpa de tomate, o vinho branco, o cubo knorr e a água (coloco sempre água quente). Temperar com sal e programar Slowcook P2, 100º, 20 minutos.

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No final do programa verificar se os chocos estão tenrinhos (senão colocar mais 5 minutos) e acompanhar com uma salada e pão.

Não receiem usar esta polpa de tomate picante, podem usar à vontade, dá muito sabor e com apenas 3 colheres, não se sente picante.

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