Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

pouparcozinharedivagar



Segunda-feira, 23.03.15

Bacalhau à Brás rápido

Quem disse que com batata palha de pacote, não se pode fazer um bacalhau à Brás cremoso? 

À noite nem sempre consigo fotos muito boas, que façam jus ao prato, mas posso garantir que ficou delicioso!

DSC02170.JPG

 

Ingredientes:

400 gr bacalhau desfiado

1 cebola

1 pacote 160 gr de batata palha fina

3 ovos

salsa qb

azeitonas qb

azeite qb

sal e pimenta qb

 

Preparação:

Cozer o Bacalhau Desfiado durante 5 minutos. Depois, coar e reservar.

Cortar a cebola em meias luas e refogar em azeite. Quando esta estiver a ficar dourada, juntar o bacalhau e deixar refogar um pouco. Incorporar a batata palha, mexer bem, e deixar amolecer um pouco. Depois, retirar o tacho do lume e incorporar energeticamente, 3 ovos, previamente batidos e temperados com uma pitada de sal e de pimenta.

Polvilhar com salsa e azeitonas às rodelas.

 

DSC02165.JPG

 

 

 

DSC02166.JPG

 

 

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar


2 comentários

De Tertúlia da Susy a 25.03.2015 às 08:13

Gosto tanto, ficou bem apetitoso!

De pouparcozinharedivagar a 25.03.2015 às 14:38

Quando o tempo é pouco, tem que se optar por estas soluções mais rápidas :) e fica mesmo bom :) Um beijinho

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Março 2015

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Revista de blogues

Revista de blogues

Blogs Portugal



PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations