Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

pouparcozinharedivagar



Quinta-feira, 16.04.15

A minha estratégia para as saladas

Por vezes compro misturas de saladas embaladas, mais até pela diversidade dos ingredientes, mas não faço disso um hábito. Habitualmente preparo as minhas embalagens de saladas, uma vez na semana e fica bem mais económico, e não me toma grande tempo.

Lavo as alfaces, deixando as folhas alguns minutos mergulhadas em água com vinagre, seco-as muito bem, corto ao meu gosto e coloco em sacos, bem fechados no frigorífico, na gaveta dos legumes. Durante 4 a 5 dias, tenho sempre salada pronta a consumir, é só adicionar mais ingredientes a gosto e temperar  Aguenta-se muito bem.

DSC02431.JPG

 

DSC02433.JPG

 

 E hoje para jantar, sai uma saladinha de alface, queijo fresco e milho 

DSC02366.JPG

 

 

 

Siga-nos no Facebook em: https://www.facebook.com/pouparcozinhardivagar

Autoria e outros dados (tags, etc)

por pouparcozinharedivagar


2 comentários

De júlia a 16.04.2015 às 22:13

essa salvou-me de tantos e tantos trabalhos.....um grande obrigado pois esta ainda não me tinha passado pela cabeça!

De pouparcozinharedivagar a 16.04.2015 às 23:17

:) beijinhos e bom fim-de-semana que se avizinha

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Abril 2015

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Revista de blogues

Revista de blogues

Blogs Portugal



PARCERIAS


Orivárzea


parmalat


Guloso


Gradirripas


Rialto


Dulcis


Imporcha-Oriental Sensations